CHOKECHOKE.RU

Cutrin Muoto Strong Volumizing Mousse


Мусс для объема сильной фиксации Cutrin Muoto Strong Volumizing Mousse помогает создать объемную и долговременную укладку. Обеспечивает сияющий блеск. Помогает защитить прическу от внешних факторов стресса. Пена для волос содержит натуральный березовый сахар, который увлажняет и укрепляет волосы.
Способ применения:
встряхните баллон и выдавите продукт на ладонь. Нанесите продукт равномерно на сухие волосы. Уложите волосы феном или дайте высохнуть естественным путем.

836 RUR
CUTRIN

CUTRIN / / похожие

Подробнее

Cutrin, Подарочный набор Мусс для объема сильной фиксации, 300 мл + Лак экстрасильной фиксации, 300 мл

Подарочный набор Мусс для объема сильной фиксации, 300 мл + Лак экстрасильной фиксации, 300 мл

Cutrin Muoto Strong Sculpting Wax


Подчеркивает структуру волос и придает матовый эффект. Обеспечивает долговременную сильную фиксацию. Идеален для укладки коротких волос. Березовые сахара увлажняют и помогают укрепить волосы.

1087 RUR
CUTRIN

CUTRIN / / похожие

Подробнее

Cutrin Muoto Root Lifting Spray Mousse


Спрей-мусс для прикорневого объема Cutrin Muoto Root Lifting Spray Mousse придает волосам долговременный объем без эффекта утяжеления. Создает эффект более густых волос у корней, оставляя естественный вид на длине и концах волос. Помогает защитить волосы от внешних факторов стресса. Входящие в состав формулы березовые сахара увлажняют и помогают укрепить волосы. Содержит защиту цвета.
Способ применения:
Распылить продукт на корни влажных волос подсушенных полотенцем. Выполнить укладку с использованием фена.

836 RUR
CUTRIN

CUTRIN / / похожие

Подробнее

Cutrin Muoto Super Strong Pump Hairspray


Не аэрозольный лак-спрей Cutrin Muoto Extra Strong Pump Hairspray позволяет создавать укладку непосредственно после нанесения с экстра сильной фиксацией прически. Обеспечивает длительную, супер сильную фиксацию, контроль и блеск. Текстура лака также дает возможность при желании изменить форму укладки спустя некоторое время после распыления на волосы. Защищает от влаги. Березовые сахара увлажняют и помогают укрепить волосы. Содержит защиту цвета. Продукт содержит УФ-фильтр для защиты волос от термического воздействия.
Способ применения:
распыляйте равномерно на сухие волосы с расстояния 25 см.

836 RUR
CUTRIN

CUTRIN / / похожие

Подробнее

Cutrin, Нейтрализатор пенный для нормальных или трудно поддающихся завивке волос Muoto Perm FOAM FIX, 1 л


Универсальный фиксатор Cutrin Perfection Foam Fix для нормальных и трудно завиваемых волос.
Фиксатор Кутрин разбавляется водой в соотношении 1:1. Время выдержки. 10 минут, после нейтрализации необходима дополнительная обработка волос кондиционером.

970 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусс для укладки Cutrin Cutrin MP002XU02FJT


Мусс для укладки Cutrin. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. С бесплатной доставкой и примеркой на Lamoda.

900 RUR
Cutrin MP002XU02FJT Cutrin

Cutrin / Cutrin MP002XU02FJT / похожие

Подробнее

Cutrin Muoto Strengthening Mousse


Укрепляющий мусс Cutrin Muoto Strengthening Mousse создает естественный объем и блеск, обеспечивает эластичную фиксацию. Помогает защитить прическу от внешних факторов стресса. Березовые сахара увлажняют и помогают укрепить волосы.
Способ применения:
выдавить необходимое количество продукта. Равномерно распределить его на подсушенные полотенцем волосы. Выполнить укладку с помощью фена.

893 RUR
CUTRIN

CUTRIN / / похожие

Подробнее

Cutrin Muoto Rough Styling Wax


моделирующий воск CUTRIN Muoto Rough Styling Wax придает волосам твердую, ламинарную текстуру и объем. Обеспечивает длительную и прочную фиксацию, полу матовая состав. Воск содержит природные карбонаты кальция, которые увлажняют и укрепляют волосы. Не склеивает волосы, равномерно наносится по всей длине, удобен и для создания локонов, и в укладке длинных волос.
Способ применения:
нанесите на сухие или полу влажные волосы и уложите.

499 RUR
CUTRIN

CUTRIN / / похожие

Подробнее
chokechoke.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Мусс для волос Cutrin Muoto Strong Voumizing по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте chokechoke.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мусс для волос Cutrin Muoto Strong Voumizing — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.